Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ĂN BÁNH MÌ DüSSELDORF

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1716 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei ĂN BÁNH MÌ Düsseldorf bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Feb 2024 um 11:18 Super frisches Essen
17 Feb 2024 um 21:10 Essen war sehr gut. Lieferzeit fand ich nicht unverhältnismäßig.
14 Feb 2024 um 21:24 Die Angabe der Lieferzeit änderte sich ständig, am Ende haben wir über 1,5 Stunden gewartet und das Essen lauwarm. Für 5 Euro Lieferkosten nicht zu empfehlen. Essen war aber gut.
14 Feb 2024 um 21:23 Wie immer sehr lecker. Hatten Pho Hänchen und eine Beef Bowl sowie Summer rolls. Dazu gab es Avocado Smoothie.
14 Feb 2024 um 18:51 Zum ersten Mal bestellt und sofort auf die Short List! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Geschmacklich ausgezeichnet, gerne wieder
9 Feb 2024 um 9:06 Wie immer sehr leckeres Essen, das pünktlich geliefert wurde.
8 Feb 2024 um 14:41 2 Sterne Abzug. An sich wirklich lecker, allerdings hatte ich ein Haar im Essen.
3 Feb 2024 um 11:32 I love An Bahn Mi the only criticism is that delivery takes super long. Delivery not good. Give your self over a good hour to get your food. The food is amazing I order 3 days a week,
29 Jan 2024 um 20:01 Das Essen wurde fast 2 Stunden nach der Bestellung geliefert, das war sehr unprofessionel. Trotzdem hat es gut geschmeckt!